Учет ресторана

Система учета бизнес-процессов в ресторане.

Основные возможности:

  • учет поступлений и движений ингредиентов и продукции на кухне
  • учет поступлений и движений ингредиентов и продукции в баре
  • ввод и изменение калькуляций по блюдам
  • подготовка актов контрольной проработки
  • формирование технологических карт блюд
  • просмотр и ввод остатков на кухне и в баре
  • ввод реализации продукции
  • разнообразные отчеты по себестоимости, остаткам, срокам годности, рентабельности и прибыли
  • ввод результатов инвентаризации
  • учет прихода и расходования посуды, хозяйственных средств, инвентаря, основных средств, мебели и декора
  • выгрузка в Excel данных, актов, технологических карт и отчетов с возможностью последующей печати
  • гибкие настройки
  • современная легкая база данных

Вид: классическое (десктопное) приложение

Поставка: классический инсталлятор InstallShield

Выполненные работы:

  • согласование технического задания
  • разработка
  • тестирование

Технологии и решения: 

  • Microsoft .NET
  • Microsoft SQL Server Compact Edition
  • Microsoft Excel
  • DevExpress

Оставьте свой комментарий

0 / 4096 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-4096 символов
правилами и условиями.

Комментарии